Гамза Владимир Андреевич
28 сентября 2020
142

В ТПП ХМАО - Югры состоялось заседание Ассоциации торгово-промышленных палат Уральского федерального округа

В работе заседания приняли участие заместитель Губернатора Алексей Забозлаев, вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев, Председатель Совета ТПП РФ по финансово – промышленной и инвестиционной политике Владимир Гамза, председатель Ассоциации, президент Южно-Уральской ТПП Федор Дегтярев. В очном формате и в режиме видеоконференцсвязи приняли участие руководители торгово-промышленных палат Уральского федерального округа (УрФО).
 

Открыл мероприятие и выступил с приветственным словом председатель Ассоциации, президент Южно-Уральской ТПП Федор Дегтярев.
 

На заседании с докладом о промышленном потенциале Югры в условиях развития системы государственной поддержки промышленных предприятий выступил заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Забозлаев.
 

В режиме ВКС по вопросу взаимодействия территориальных ТПП с подразделениями АО «Российский экспортный центр» в рамках формирования единой системы институтов продвижения экспорта в субъектах Российской Федерации и участия ТПП РФ в разработке и функционировании информационной системы «Одно окно» РЭЦ выступил вице-президент РЭЦ Алексей Михайлик.
 

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев подвел итоги деятельности ТПП УрФО в период ограничительных мер и обозначил задачи торгово-промышленных палат по развитию бизнеса на ближайшую перспективу. Он также акцентировал внимание собравшихся на направлениях взаимодействия палат с Российским экспортным центром по вопросу системы «Одного окна».
 

Состоялся обмен мнениями по вопросу создания общей цифровой платформы для повышения эффективности при оказании услуг членам и клиентам системы ТПП.
 

Участники заседания поделились опытом взаимодействия с органами власти по мерам поддержки бизнеса в период ограничений на ведение предпринимательской деятельности, а также рассмотрели меры, принимаемые органами власти для возобновления и развития бизнеса по окончании установленных ограничений.
 

До членов Ассоциации была также доведена информация об учреждении в регионе Автономной некоммерческой организации «Межрегиональное агентство по развитию человеческого капитала торгово-промышленных палат УрФО» (МАРЧК).

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован